ab 10 Personen | |
- Hähnchenschnitzel - Hähnchenkeulen - Kartoffelsalat - Krautsalat - Geflügelsalat
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ab 10 Personen |
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- Hähnchenschnitzel - Hähnchenkeule - Schweineschnitzel, verziert mit gebackener Ananas und gefüllter Christ Birne - Geflügelsalat - Krautsalat - Spitzkohlsalat |
ab 10 Personen | |
- Schinkenbraten oder ½ Haxen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | |
ab 10 Personen | |
- Nudelpfanne: Spirelli mit Paprika und Champignonsahnesoße - Hähnchenschnitzel | |
ab 10 Personen | |
- Tortellini mit Hackfleischfüllung in Käsekräutersoße | |
ab 10 Personen | |
- Bandnudeln mit Kochschinken in Sahnesoße | |
ab 10 Personen | |
- Schweinelendchen in Pfeffersoße - Rinderbraten mit Rohkostsalat (Paprika, Tomate, Gurke) | |
ab 20 Personen | |
- Sauerbraten „Rheinische Art“ mit Rotkohl - Schweinelendchen in Pfeffersoße mit Rohkostsalat | |
ab 20 Personen | |
- Kleine Rinderroulade - Hähnchenbrustfilet mit Serranoschinken oder - Kräuterbraten in Kräutersoße mit einer feinen Gemüseplatte | |
ab 40 Personen | |
Vorspeisen: - Ein ganzer Lachs mit einer Honig-Senf-Dill Sauce - Zwei Fischplatten mit Lachs, Matjes, Forellenfilets und Makrelenfilets - Krabbencocktail in einer Meerjungfrau und Gläsern Hauptgerichte: - Wildschweingulasch - Sauerbraten - Hähnchenfilet im Serranomantel - Fischfilet auf Blattspinat mit einer feinen Sauce - Spätzle, Klöße, Schmörkes - Rotkohl, Rosenkohl, feines Mischgemüse - Rohsalatplatte (Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Weißkraut, Bohnen, Möhren) Desserts: - Puddinggondel mit 4 Sorten Dessert (Mailänder-, Schwarzwälder-, Weißwein-, Herrencreme) - Dessertvariationen (Überraschungsplatte) - Frische Obstplatte mit südländischen Früchten
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ab 50 Personen | |
ab 60 Personen | |
ab 80 Personen | |
Hauptgericht: - Rinderbraten in Bratensoße - Schweinelendchen in Pfeffersahne-Soße - Schweinegeschnetzeltes in herzhafter Soße - Hähnchengeschnetzeltes in Bombay-Soße - kleine Hähnchenschnitzel und Hähnchenkeulen
Beilagen: - Bratkartoffeln, Rahmkartoffeln, Kroketten und Rösti - diverse Gemüsesorten - Geflügelsalat, Nudelsalat und Waldorfsalat - Salatvariationen, Tomate-Mozarella
Dessert: - Puddinggondel bestückt mit - Herrencreme - Schoko-Vanillecreme - Rote Grütze mit Vanillesoße - Zitronencreme - Karamellcreme - Erdbeercreme - Überraschungsplatte
Kalte Platte: - Ein gedünsteter, echter Lachs mit geräuchertem Lachs angelegt und einer Honig-Dill-Senf-Sauce - Forellenfilet, Makrelenfilet, Matjes und Matjesröschen mit einer pikanten Meerrettichsahne und Preiselbeeren - Krabbencocktails - Spargelröllchen, halbe Eier und Party-Frikadellen - Käsevielfalt vom Brett - Entenbrust, ausgarniert mit Schweinemedaillons - Frische Obstplatte mit südländischen Früchten
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ab 10 Personen | |
- Hähnchenkeulen - Hähnchenspieße - Hähnchenschnitzel - Hähnchenschnitzel im Knuspermantel - Hähnchenfilet Serranoschinken - Nackensteaks auf frischen Champignons und Zwiebeln - Schweineschnitzel - Kasslerbraten - Schinkenbraten
(bis 30 Personen 3 Sorten, ab 30 Personen 4 Sorten) | |
ab 10 Personen | |
- Rinderbraten - Schweinelendchen in Pfeffersahnesoße - Rinderrouladen ( klein ) - Kräuternackenbraten - Putenfilet in Curryfruchtsoße - Entenbrust süß-sauer - Sauerbraten „Rheinische Art“ - Burgunderbraten - Wildschweingulasch ( nach Saison ) - Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Knoblauchsauce oder Bombay-Currysoße - Filetgeschnetzeltes in Rahmsoße - Delfter Pfanne - Lachs - Rotbarschfilet gebraten
(bis 30 Personen 3 Sorten, ab 30 Personen 4 Sorten) | |
- grüne Bandnudeln - Schnupfnudeln - hausgemachte Spätzle - Wildreis - Kroketten - Rösti - Rahmkartoffeln - Rosmarinkartoffeln - Bratkartoffeln - Schmörkes
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- Erbsen - Möhren - frische Champignons - Speckprinzessbohnen - Blumenkohl - Broccoli - Rotkohl - Rosenkohl | |
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- Jägersoße - Zigeunersoße - Curry -Sahnesoße - Pfeffersoße - Rahmsoße - Sauce Bernaise - Sauce Hollandaise - Bechamelsauce - Italienische Tomatensoße - Knoblauch-Sahnesoße | |
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- Vinaigrette - Hausdressing - Joghurtdressing | |
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- Bauernsalat - Tomatensalat - Gurkensalat - Weißkrautsalat - Reissalat - Geflügelsalat - Kartoffelsalat - Klassischer Nudelsalat | |
alle hausgemacht | |
- Erbsensuppe aus frischem Gemüse mit Wursteinlage - Italienische Tomatensuppe mit Basilikum - Hühnersuppe mit Einlage - Rindfleischsuppe mit Einlage (Hochzeitssuppe) - Kräftige Gulaschsuppe „Art des Hauses“ - Käse-Lauchcremesuppe mit Hackfleisch | |
- Krabbencocktail - Entenbrustfilet gebraten mit Williams-Birne und Pfirsich verziert - Honig-Melonenschiffchen mit Knochenschinken - Vorspeisenteller „Art des Hauses“ - Rindfleisch in Brühe mit hausgemachter Remoulade
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- Ein gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter - ½ belegtes Brötchen mit Aufschnitt, Käse und Salatgarnitur mit Lachs oder Forelle und Salatgarnitur - Canapés mit Aufschnitt, Käse und Salatgarnitur mit Lachs oder Forelle und Salatgarnitur | |
Bunte Platte - Spargelröllchen - gefüllte halbe Eier - kleine Party-Frikadellen
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Fischplatte - echter Lachs - Matjes - Forellenfilet - Makrelenfilet - ein ganz gedünsteter Lachs
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Käseplatte - verschiedene Sorten Käse
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Entenbrustplatte - mit Schweinelendchen
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Aufschnittplatte - diverse Wurst und Schinkensorten
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- Herrencreme - Karamellcreme - Moccacreme - Mailänder Creme - Tiramisu - Schoko Minze - Weißweincreme - Erdbeercreme - Zitronen-Ananascreme - Himbeercreme - Rote Grütze mit Vanillesauce - Kirschquark - Mascarpone-Joghurt mit Erdbeeren - Obstsalat - Maracuja-Pfirsich-Creme | |
Preise auf Anfrage:
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