Buffet 1

ab 10 Personen

p. P. € 10,80

     - Hähnchenschnitzel
     - Hähnchenkeulen
     - Kartoffelsalat
     - Krautsalat
     - Geflügelsalat

Buffet 2

ab 10 Personen

p. P. € 13,60

     - Hähnchenschnitzel
     - Hähnchenkeule 
     - Schweineschnitzel, verziert mit gebackener Ananas und gefüllter Christ Birne
     - Geflügelsalat
     - Krautsalat
     - Spitzkohlsalat

Buffet 3

ab 10 Personen

p. P. € 13,90

     - Schinkenbraten oder ½ Haxen
       mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Buffet 4

ab 10 Personen

p. P. € 7,90

     - Nudelpfanne: Spirelli mit Paprika und Champignonsahnesoße 
     - Hähnchenschnitzel

Buffet 5

ab 10 Personen

p. P. € 9,80

     - Tortellini mit Hackfleischfüllung in Käsekräutersoße

Buffet 6

ab 10 Personen

p. P. € 6,90

     - Bandnudeln mit Kochschinken in Sahnesoße

Buffet 7

ab 10 Personen

p. P. € 13,90

     - Schweinelendchen in Pfeffersoße 
     - Rinderbraten mit Rohkostsalat (Paprika, Tomate, Gurke) 

Buffet 8

ab 20 Personen

p. P. € 15,90

     - Sauerbraten „Rheinische Art“
       mit Rotkohl
     - Schweinelendchen in Pfeffersoße mit Rohkostsalat

Buffet 9

ab 20 Personen

p. P. € 14,90

     - Kleine Rinderroulade 
     - Hähnchenbrustfilet mit Serranoschinken 
       oder 
     - Kräuterbraten in Kräutersoße mit einer feinen Gemüseplatte

Buffet 10 Das besondere Menü

ab 40 Personen

p. P. € 38,00


Vorspeisen: 

     - Ein ganzer Lachs mit einer Honig-Senf-Dill Sauce 
     - Zwei Fischplatten mit Lachs, Matjes, Forellenfilets
       und Makrelenfilets 
     - Krabbencocktail in einer Meerjungfrau und Gläsern 
             
Hauptgerichte: 
     - Wildschweingulasch 
     - Sauerbraten 
     - Hähnchenfilet im Serranomantel 
     - Fischfilet auf Blattspinat mit einer feinen Sauce 
     - Spätzle, Klöße, Schmörkes 
     - Rotkohl, Rosenkohl, feines Mischgemüse
     - Rohsalatplatte 
       (Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Weißkraut, Bohnen, Möhren)
            
Desserts: 
     - Puddinggondel mit 4 Sorten Dessert 
       (Mailänder-, Schwarzwälder-, Weißwein-, Herrencreme) 
     - Dessertvariationen (Überraschungsplatte) 
     - Frische Obstplatte mit südländischen Früchten

Buffet 11 Festtagsmenü

ab 50 Personen

p. P. € 29,00

ab 60 Personen

p. P. € 27,00

ab 80 Personen

p. P. € 26,00


Hauptgericht: 

     - Rinderbraten in Bratensoße
     - Schweinelendchen in Pfeffersahne-Soße
     - Schweinegeschnetzeltes in herzhafter Soße 
     - Hähnchengeschnetzeltes in Bombay-Soße 
     - kleine Hähnchenschnitzel und Hähnchenkeulen 

Beilagen:
     - Bratkartoffeln, Rahmkartoffeln, Kroketten und Rösti
     - diverse Gemüsesorten
     - Geflügelsalat, Nudelsalat und Waldorfsalat
     - Salatvariationen, Tomate-Mozarella

Dessert: 
     - Puddinggondel bestückt mit                 
          - Herrencreme
          - Schoko-Vanillecreme
          - Rote Grütze mit Vanillesoße
          - Zitronencreme
          - Karamellcreme
          - Erdbeercreme
          - Überraschungsplatte

Kalte Platte: 
     - Ein gedünsteter, echter Lachs
       mit geräuchertem 
Lachs angelegt und einer Honig-Dill-Senf-Sauce 
     - Forellenfilet, Makrelenfilet, Matjes und Matjesröschen 
       mit einer pikanten Meerrettichsahne und Preiselbeeren
     - Krabbencocktails
     - Spargelröllchen, halbe Eier und Party-Frikadellen
     - Käsevielfalt vom Brett
     - Entenbrust, ausgarniert mit Schweinemedaillons
     - Frische Obstplatte mit südländischen Früchten

Buffet 12 Fleisch

ab 10 Personen

p. P. € 9,80

     - Hähnchenkeulen   
     - Hähnchenspieße   
     - Hähnchenschnitzel    
     - Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
     - Hähnchenfilet Serranoschinken
     - Nackensteaks auf frischen Champignons und Zwiebeln
     - Schweineschnitzel
     - Kasslerbraten
     - Schinkenbraten 

(bis 30 Personen 3 Sorten, ab 30 Personen 4 Sorten) 

Buffet 13 Fleisch und Fisch

ab 10 Personen

 p. P.€ 10,90

     - Rinderbraten   
     - Schweinelendchen in Pfeffersahnesoße 
     - Rinderrouladen ( klein )
     - Kräuternackenbraten  
     - Putenfilet in Curryfruchtsoße 
     - Entenbrust süß-sauer   
     - Sauerbraten „Rheinische Art“  
     - Burgunderbraten      
     - Wildschweingulasch ( nach Saison )
     - Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Knoblauchsauce
       oder Bombay-Currysoße 
     - Filetgeschnetzeltes in Rahmsoße 
     - Delfter Pfanne 
     - Lachs
     - Rotbarschfilet gebraten

(bis 30 Personen 3 Sorten, ab 30 Personen 4 Sorten)

Beilagen


          - grüne Bandnudeln
          - Schnupfnudeln
          - hausgemachte Spätzle
          - Wildreis
          - Kroketten
          - Rösti
          - Rahmkartoffeln
          - Rosmarinkartoffeln
          - Bratkartoffeln
          - Schmörkes


p. P. € 2,00
p. P. € 2,00
p. P. € 2,00
p. P. € 2,00
p. P. € 2,00
p. P. € 2,00
p. P. € 2,90
p. P. € 2,90
p. P. € 2,90
p. P. € 2,90

Gemüse

p. P. € 2,80

     - Erbsen     
     - Möhren     
     - frische Champignons 
     - Speckprinzessbohnen     
     - Blumenkohl 
     - Broccoli 
     - Rotkohl 
     - Rosenkohl 

Saucen

p. P. € 2,30

     - Jägersoße     
     - Zigeunersoße
     - Curry -Sahnesoße 
     - Pfeffersoße 
     - Rahmsoße 
     - Sauce Bernaise 
     - Sauce Hollandaise 
     - Bechamelsauce
     - Italienische Tomatensoße
     - Knoblauch-Sahnesoße 

Dressings

p. P. € 2,80

     - Vinaigrette
     - Hausdressing     
     - Joghurtdressing

Salate

p. P. € 2,00

     - Bauernsalat
     Tomatensalat 
     Gurkensalat 
     - Weißkrautsalat 
     - Reissalat
     - Geflügelsalat 
     - Kartoffelsalat 
     - Klassischer Nudelsalat

Suppen

alle hausgemacht

(inkl. 7% MwSt)

     - Erbsensuppe aus frischem Gemüse
        mit Wursteinlage
     - Italienische Tomatensuppe mit Basilikum
     - Hühnersuppe mit Einlage
     - Rindfleischsuppe mit Einlage (Hochzeitssuppe) 
     - Kräftige Gulaschsuppe „Art des Hauses“
     - Käse-Lauchcremesuppe mit Hackfleisch

p. P. € 3,80
               
p. P. € 3,80
p. P. € 3,80
p. P  € 4,00
p. P. € 4,00
p. P. € 4,00

Vorspeisen

     - Krabbencocktail
     - Entenbrustfilet gebraten
        mit Williams-Birne und Pfirsich verziert
      - Honig-Melonenschiffchen mit Knochenschinken
      - Vorspeisenteller „Art des Hauses“
      - Rindfleisch in Brühe mit hausgemachter Remoulade

p. P. € 6,50
p. P. € 7,50

p. P. € 6,00
p. P. € 7,50
p. P. € 6,00

Brot

(inkl. 7% MwSt)

     - Ein gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter
     - ½ belegtes Brötchen
       mit Aufschnitt, Käse und Salatgarnitur                                                  
       mit Lachs oder Forelle und Salatgarnitur
     - Canapés
       mit Aufschnitt, Käse und Salatgarnitur
       mit Lachs oder Forelle und Salatgarnitur

p.P. € 2,30
p.P. € 1,50 - 1,80


p.St. € 1,60 - 2,50


Kalte Platten

Bunte Platte                                                                  
     - Spargelröllchen                                                          
     - gefüllte halbe Eier                       
     - kleine Party-Frikadellen

pro Platte (je nach Größe)
ab € 20,50


Fischplatte                                                                    
     - echter Lachs
     - Matjes
     - Forellenfilet
     - Makrelenfilet
     - ein ganz gedünsteter Lachs

pro Platte (je nach Größe)
ab € 35,00



€ 94,00

Käseplatte
     - verschiedene Sorten Käse

pro Platte (je nach Größe)
ab € 27,00

Entenbrustplatte
     - mit Schweinelendchen

pro Platte (je nach Größe)
ab € 40,00

Aufschnittplatte
     - 
diverse Wurst und Schinkensorten

pro Platte (je nach Größe)
ab € 21,50

Desserts

4-5 Presonen
pro Schüssel
€ 13,00

     - Herrencreme
     - Karamellcreme
     - Moccacreme 
     - Mailänder Creme 
     - Tiramisu
     - Schoko Minze
     - Weißweincreme
     - Erdbeercreme
     - Zitronen-Ananascreme
     - Himbeercreme
     - Rote Grütze mit Vanillesauce
     - Kirschquark
     - Mascarpone-Joghurt mit Erdbeeren
     - Obstsalat
     - Maracuja-Pfirsich-Creme